Счастье земное

Виталий Батюк
Часто терзают сердечные муки,               
Те, что внезапностью сбили меня,
Лучшие встречи уходят в разлуку,
Празднует бал свой порой западня.
Счастье земное, будь в жизни поближе
И подскажи, где ж расставило сеть,
Сладостный плен твой в судьбе я предвижу,
Ты оглянись на меня и приметь…