Небесного цвета глаза

Виталий Батюк
Не бойся метелей зимы,
У солнца попросим взаймы
Огонь для земных сладострастий,
Бороться мы будем за счастье.

Во имя цветущей любви
Заряд украдем у зари,
Подключим небесные силы,
Чтоб верный наш путь озарили.               

Небесного цвета глаза
Как радуги светлой краса,               
До звезд свою музу возвышу,
В небесных глазах жизнь увижу.

В печали морозов, снегов,
Устав от замерзших всех снов,
Дороги мы в южные страны            
На этой земле так искали.               

Ты спутницей стала в пути,
Сумели свой рай мы найти,
С единственной, неповторимой
С глазами небес так любимых.