На концерт приходят дети...

Антонина Грицан Антипина
На концерт приходят дети,
Выступают все сегодня,
Потому что в целом свете
Скоро праздник новогодний.

Кто стихи прочтет у елки?
Мамы, папы будут в зале,
Ангелина и София -
Все сыграют на рояле!

И конечно - хороводы,
И конечно - хором песня!
Будет празднично сегодня,
Весело и интересно!

      24 декабря 2016 г.