Киты плывут по облакам

Мирослава Рамс
Киты плывут по облакам в неведомую даль
И для китовых белых стай на небе синий рай
Когда  дорогами богов усеян целый мир
Киты плывут, плывут, плывут как призрачный эфир.

Когда, из призрачных миров, переплывая суть
Киты устанут и решат немного отдохнуть
Ты будешь спать, а над тобой , как призрачный эфир
Устало будет  плыть и плыть китовый целый мир.