По гороскопу каждый день я - прелесть!

Яна Свет Шокурова
По гороскопу каждый день я - ПРЕЛЕСТЬ!
И вместе с счастьем мы встаем пораньше…
А бабочек в душе приятный шелест
Мне предвещает чудеса, что будут дальше.

И с самого утра я - украшенье,
Мир красотой опять иду спасать,
Чтоб заражать людей всех вдохновеньем,
И радости улыбки раздавать.

Я обожаю быть чудесно романтичной,
Когда ромашки на душе цветут.
День каждый легкий, нежный, необычный,
Мелодию любви мне птички в нем поют.

Вся жизнь моя в цветах и шоколаде,
Всё получается прекрасно, на «отлично»,
Одев из счастья потрясающее платье,
Так сногсшибательно мила я безгранично…

И каждый день особый и душевный,
Встречаю много удивительных людей,
Мой мир из счастья, празднично-волшебный
Чудесной жизни восхитительной моей!