Есть только сегодня

Дмитрий Радченко
Мы завтра всегда ожидаем-
Лелея надежды подчас,
Но знайте- оно не настанет…
Есть только сегодня, сейчас!

Вчерашние дни вспоминая
Вздохнём мы, бывает, не раз.
Да только они миновали,
И есть лишь сегодня, сейчас!

Зачем мы моменты теряем,
Когда каждый дорог для нас?
Чего-то там ждём, размышляем…
Ведь есть лишь сегодня, сейчас!

Чего же нам всем не хватает,
Чтоб вспыхнули искры из глаз
И мы, наконец, осознали:
Живём мы сегодня, сейчас!


26.12.16