Я б хотела убаюкать ночь...

Антонина Грицан Антипина
Я б хотела убаюкать ночь,
Светлых мыслей ворох-карусель
Пусть уносит все печали прочь
И застелет теплую постель,

И подушка будет горяча
От желанья томного в крови,
Пусть коснется твоего плеча
Покрывало из моей любви.

       24 декабря 2016 г.