Ты в сердце моем - навсегда...

Викив
Пусть не могу быть с тобой в этот день,
Чтоб радость твою разделить,
Обнять не могу тебя, поцеловать,
И нежность тебе подарить.

Но в сердце моем ты – навсегда
В нем места другим просто нет,
Ты все для меня – Ты счастье мое,
Ты жизни моей яркий Свет.

Время пройдет, промчаться года,
А я буду вновь повторять,
Ты счастье мое, Ты мой яркий Свет,
Ты в сердце моем – навсегда.