Мысль дня 8

Нелли Бикс
Что такое сверхсознание- это когда можешь заглянуть за горизонт. Бог он за горизонтом. Он всегда ускользает от нас. Но мы знаем, что он есть. И нам его никогда не постичь. А если постиг, то ты уже  горизонт. А у горизонта нет о себе такого понятия- горизонт. Так, что Бог , наверняка не осознаёт, что он бог.