Любовь-суперклей

Лилиана Медовая
В мысли человеку не заглянешь,
Высоки метровые заборы.
Да и то сама скорей устанешь,
Заводя пустые разговоры.

Можно бесконечно представлять
Какова она его картинка,
Только сердцу сердца не понять,
Если в сердце у кого-то льдинка.

Можешь думать пламенно влюбившись,
Что огонь-то холода сильней,
Но уйдешь в итоге не добившись,
Лишь любовь двоих тут суперклей!

Где набралась храбрости
Покорять сердца?
Хватит пионеркой быть,
Верить до конца

Съешь таблетку времени,
Сбей температуру,
А то станешь к старости
Обгорелой дурою.