Все думы о себе

Алла Дятлова
Все думы о себе,
И ждём к себе участья.
Глухой к чужой судьбе
Напрасно ищет счастье.
Оно лишь в том, чтоб стать
Полезным миру, людям,
Тепло своё отдать.
Но мы себя лишь любим...