Он забыл про одиночество

Катерина Садова
Мне на плечи накинул пальто,
Вечер тихим уютом окутал.
Мы с тобою как в старом кино...
Ты в помаде весь,я с парфюмом.

Я тебя целовала сейчас,
Словно век мы не виделись точно.
И прохожий спешащий на чай...
Меня в мыслях назвал бы порочной.

Среди серых панельных стен.
Среди шумных бульваров серых.
Я с тобою попала в плен.
И дрожит под ладонями тело.

Ты коснешься слегка моих плеч
И поправишь распущеный локон.
Тихо скажешь:" Спасибо тебе.
Что забыл я как быть одиноким"