С Наступающим, ребята!

Владимир Приведенцев
Зайки,белочки и птички!
Волки,ёжики,лисички!!
Кошки,лайки,медвежата!
С Наступающим, ребята!!

Будут песни,хоровод!
И весёлый наш народ
Дед-Мороза позовёт:
всем подарки принесёт!

Никого он не забудет,
каждый рад подарку будет!
И под звёздным небосводом,
всех поздравим с Новым годом!