Погиб оркестр России

Дмитрий Цыганков
Они погибли выполняя долг,
Святые человечики России.
На лучших будет писан некролог,
Они святые, да они святые!
Их музыка была как на духу,
Смотреть оркестр было удовольствие.
Там чёрно море стонет поутру,
ПринЯв семью из высшего довольствия.
Как страшен гнев рождённого Христа",
В преддверии семнадцатого года.
Помянем же героев господа,
Чей дух был сплошь из Русского народа!!!



"А в это время Европа и Америка праздновали рождение Христа.