Стук часов рядом

Елена Наумова 6
             Уже  на  елке  в  мерцании
             Гирлянды  свет  разноцветный,
             И  взгляды  встречных  в  мечтании
             О  днях  желанных,  заветных.
             И  снег  в  узорчатых  звездах
             В  круженье  светлом  над  крышей,
             Рябины  красные  гроздья
             Морозным  воздухом  дышат.
             Все  громче  стук  часов  рядом,
             Все  громче  сердца  биенье.
             И   хлопнув  дверью  парадной,
             Со звоном главным, отрадным,
             Ты здесь замрешь на  мгновенье.