Декабрьский ветер

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДЕКАБРЬСКИЙ ВЕТЕР.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Декабрьский ветер задул свечу.
Как все на свете тепла хочу.
Декабрьский ветер, колючий еж.
Ты как одежду мне душу рвешь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.12.2016г.
Спасибо Интернету за картинку.