Письмо Человеку

Андрей Романовъ
"Бесит"

Микроэпиграф: "Напиши мне письмо хоть две строчки всего..."

Вступление: зарождение идеи.
"- Напишите письмо человеку, который Вас бесит, и сожгите его!
- Человека?"

Напишу.
Есть такой человек.
Вроде как и есть, а, вроде как, и только нашёлся.
Я его знаю вроде как и давно, и в то же время сейчас я его узнаю с новых сторон...
И этот человек меня бесит!
Ничего не могу с этим поделать - натура такая... у этого человека, конечно же - я тут как бы даже не при чём... это человек такой - бесит и всё. Всем бесит. Как живёт, бесит, тем, чего хочет, бесит, как к жизни относится, как к людям... - да всем бесит, короче говоря.
Однако, сдаётся мне, я этого человека бешу не меньше... А то, может, и больше... это ж пойди разбери, у кого какие степени и градации бесовства... И от этого даже неловко как-то... я-то что ему сделал? - живу себе и живу, что хочу, делаю, чего не хочу, не делаю... А бывает, что и хочу кому-то чего-то, но не позволяю. Поэтому и не делаю. Да и никому вообще не позволяю! - И не беси меня!... Ну, то есть, конечно, позволяю, но не просто так. Это ж меня до чего нужно выбесить, чтоб я это позволил... Кстати, возможно, этим тоже бешу... От этого вообще неудобно!...
Вот, и что делать с этим прикажете? - Может, сжечь?... Кого? - спросите вы... Ну, ясень-пень, - отвечу я... и замолчу... Потому что с Огнём надо осторожно... Тут надо правильно подобрать температуру горения, что ли... чтобы так два Огня друг друга к фигам не спалили.

П.с.:
"В каждой строчке
только точки
после буквы..." "Б"... - потому что бесит! =)
Кто? Кого? - Да мы друг друга, чего ж не понятного-то!)
Мы бесим друг друга!
...

П.п.с.:
Заповедь новую даю вам: да бесите друг друга!)


23/12/2016