Путин - человек года

Евгений Потемкин
Ну да, по мнению народа
Он человек конечно года
Хотя, наверняка ведь метит
На место первое в столетии
Поскольку смог назначить Трампа
Быть первому ему у рампы
Не подвели бы лишь бояре
Таща казну у государя