Послесловие

Марина Лайт
За мимолётными удачами,
За мимолётным увлеченьем,
Порой скрываются задачи
Ужасно важного значенья.
Не лёгкой видится дорога ,
Тяжёлым станет нетерпенье,
И жизнь в свечении порока -
Цена счастливому мгновенью.
В тел суете летят незримо
Святые помыслы души,
И изнутри, неутолимо,
Рвёт тишину мольба-дыши!
Не всё возможно повторятся
И всё имеет свой конец,
Но счастью избрано рождаться,
Неся терновый свой венец.
Мечты из радуг и волненья
Не могут долго жить в сердцах,
Но прелесть этого забвенья
В улыбках памятных забав.
То что прошло всегда с тобою,
В тумане летних тёплых снов,
И будущее, светом новым,
Одарит прошлая любовь)