Душа прослезилась снова

Дочь Великого Отца
Душа прослезилась снова
Как только узнала о том
Людей поглотило море
И тьма стоит за бортом

Опять катастрофа и жертвы
И вновь заголовки пестрят
И снова свеча не померкнет
За наших погибших ребят!

И матери плачут и вдовы
Отцы молча слёзы сотрут
Опять к горю мы не готовы
И снова не все нас поймут..

А кто-то и рад и ликует
Злорадствует вновь вороньё
Да только их зло не минует
Вернётся назад оно..

Держитесь, крепитесь родные!
Россия мы все с тобой!
В душе имена дорогие
Навечно с одною судьбой