1989 Седина прекрасна

Людмила Делий
Седина прекрасна потому -
Признак мудрости,его уму,
Гордо восседая на висках,
Словно одуванчик в облаках...

Не грустите,если седина,
Это жизнь испита не до дна!
Это просто осени должок,
Листик клёна,бросил,как снежок...

Это ласточка,посеребрила осень,
Радость принесла,а не печали день,
Это значит, вылетели в просинь,
Птицы из гнезда и радости той тень...