Jingle Bells под баян

Сергей Морозов 19
Снег под луной серебрится,
Журчит не замёрзший ручей.
Новый год на тройке мчится,
Праздник взрослых и детей.

Мерцая горят новогодние свечи,
Светом тепла деревенских домов.
Уютно трещат раскалённые печи,
Запах вина от накрытых столов.

Сверкает нарядная ёлка в кадушке,
Праздничных дней талисман.
Сияет звезда на зелёной макушке,
Гости поют "Jingle Bells" под баян.


*  "Jingle Bells" - Рождественская песня. Талисман Новогодних праздников.