не верю я в паденье самолётов!

Аникша Сгуръ
Вы верите в паденье самолетов..
давно не верю в это я, друзья.. но верю в то -
что иногда работа - хренова так - что дальше и нельзя..
зато я верю в то что изменяют..
безбожно оставляют.. предают..
любимых - на распятия бросают..
и "подставляют" всех - то там.. то тут..
и ложью прикрывают преступленья..
неправду слишком часто говорят..
и думают, что извращённых слов значенье ..
прикроет душу их и мерзкий зад!

.. что не хотят нести свой крест сурово..
а сбросить на другого наровят..
и воровством нажитого чужого..
всю жизнь свою клеймят клеймят клеймят!!.
и думают - что ложь спасёт их души..-
что проданы их демонам давно..
и затыкают перед правдой уши -
когда узнать её предрешено..


а многие - привыкли к пониманью..
что создано не ими и давно..
прислушаться им не досуг к вниманью..
которое в моменте им дано..
а всё несутся - словно паровозы..
которые без рельсов и в огне..
не видя нескончаемые слёзы..
что льют  чужие матери....
 на дне..
...


но близок суд, наперстники разврата!! -
как тот Великий говорил поэт!
падёте вы  - зачахнете до злата..
Век Золотой вас не допустит - нет!!.