25 декабря. Прерванный полёт

Владимир Чистяков 3
Ко дню скорби  26 декабря 2016г.

Светлой Памяти Хора и Ансамбля Александрова.

Петь им с Ангелами в Раю!...
Славить Господа и Россию свою!...

Рафаил Хабибуллин.


Упал при взлёте самолёт
С рассветом, рано.
Несостоявшийся полёт -
На сердце рана.

Ударом порванной струны
Прервались жизни.
Погибли славные сыны
Моей отчизны.

Их души будут нам светить
С небесной сини.
Сегодня будем скорбь делить
С тобой Россия.

Декабрь  2016.  В.Чистяков.    Вильнюс.