Я не хочу тебя любить

Матвейчук Ирина
Я не хочу  тебя любить
Я не хочу в тебя влюбляться
Я лишь хочу с тобою  быть
С тобою  быть ,а не казаться.

Хочу я чувствовать тебя
Твоё тепло,твоё дыханье.
Но понимаю не любя
Я не смогу,но в чем же тайна.

Ведь ты не тот кого  ждала,
Не тот кого я так любила
Кого я в сердце берегла
Кого в душе своей хранила.

Я не хочу тебя любить
Я не хочу в тебя влюбляться
Я лишь хочу с тобою быть
С тобою быть,а не казаться.

26.12.2016 Матвейчук Ирина