Жёлтой корочкой

Олег Смирнов 3
         По мотивам строк стиха  "На пляже-2" автор Владимир Решетников.
               Стих приведён полностью;

                "Солнце в море ляжет,
                Ясно и ежу:
                Снова я на пляже,
                Или на пляжу.

                Опыт пригодится:
                Не напьюся в хлам.
                Вижу ягодицы
                Загорелых дам.

                Пышные как булки,
                Корочкой блестят.
                Сердце бьётся гулко –
                Вмажу пятьдесят!..

                Не дошёл и ближе
                Метров десяти,
                Дамой был обижен:
                - Выпил, и сиди!

                - От меня, шикарной
                В шоке Геленджик,
                Не на ту пекарню
                Ты забрёл, мужик!

            http://www.stihi.ru/2016/11/26/10385

     Жёлтой корочкой.

Здесь у нас не город Сочи,
не курортный Геленджик.
На пляжУ, лежал рабочий,
наш,- Семёновский* мужик.

        Моря рядом - не бывало,
        речка*, метрах в десяти.
        Самогонка, хлеб да сало,
        жёлтой корочкой блестит.

За границу не пустили,
- Это ясно и ежУ.
Без особенных усилий,
разместились на пляжУ.

        Разломили хлеб на части,
        сверху сало положив.
        И без всякой женской "масти",
        отдыхай покуда жив...

Кто ещё поэту скажет;
- Нет же слова "на пляжУ".
Он за это, в рожу вмажет,
- Лучше молча полежу...

               P.S.
       "Загорает" так до ночи,
        наш - Семёновский мужик.
        Ну зачем ему все - Сочи
        и курортный Геленджик..?
               ***
         
*Семёновский - производная от города Семёнов Нижегородской обл.

*Речка - р.Керженец. протекающая недалеко от г.Семёнов (фото одного из притоков.)