И вдруг свершилось!..

Эдель Вайс
        Виктору БОКОВОМУ40 посвящается!
        (http://www.stihi.ru/2014/03/11/5598)


        Померк и солнца блеклый свет
        Зимой печальной и суровой,
        Но брезжил радостью рассвет,
        И просыпалось к жизни слово!

        Рассвет надеждою питал,
        Прочь все сомненья отметая,
        Хоть чуда я уже не ждал,
        Мечтами праздными истаяв,

        И вдруг свершилось: я воскрес!
        Из паутины вырван цепкой!
        От чувств влюблённых поэтесс
        Теперь достанется мне крепко!!!