Готова попрощаться

Айгуль Гильванова
Два года пробежали как минута.
Два года срок большой, когда ты молод.
Но также обитает боль внутри,
И в одиночестве страдания и холод.

Могли ли что-то изменить эти года?
Могла ли быть приятнее свобода?
Не думаю. Светило солнце иногда.
Но в основном была прескверная погода.

В груди заноза все кровоточит,
Предательство стоит перед глазами.
На ветке времени соловушка молчит,
Не забывая то, что было между нами.

Я верю, что страданья не напрасны
И жизни учат равно и любовь и боль.
И, в пользу жизни будущей прекрасной,
Готова попрощаться я с тобой.