Рождественский ангел

Жилкина Алена Радиевна
Рождественский Ангел спустился на землю,
Под крыльями пряча тепло и дары.
Я в Ангела с детства и до сих пор верю,
Мы вместе с ним Богу возносим хвалы.

Рождественский Ангел снежком потревожит
Деревья, дорогу  и крыши домов.
В сердцах он любовь и надежду умножит,
И веру подарит без праздности слов.

Он души торжественным светом наполнит,
Звезду Вифлеема покажет рукой.
Он нас к Рождеству, к чудесам подготовит
И солнечный лучик отдаст золотой.

Совсем и не страшно идти мне во мраке,
Я чувствую трепет души и восторг,
И знаю, что это Рождественский Ангел
За руку меня по ступенькам ведет.