Доброй ночи

Марина Лайт
Пусть ночь покрывалом волшебным
Укроет леса и поля,
Согреет в объятиях нежных,
Лелея,лаская тебя.
Пусть яркие копья зарницы
Закованы в плен облаков,
Всё,что было нужно-случится,
Затмив декорации снов.
Усеяна светом дорога,
Петляя в неистовой мгле,
И сладкая в сердце тревога
Верна будет только луне.
Пусть веки твои тяжелеют,
И кутает грёзами сон.
Тебя кто-то сильно ревнует,
В тебя кто-то страстно влюблён.
Мурашки покорны прибою
И алому вкусу зари,
В душе разыграется буря,
Рассыплется мелом в крови.
Тебя я собой заклинаю,
И пепел,как часть дежавю,
Расскажет,на пол спадая,
Как сильно тебя я люблю.