тоскую, злюсь и каюсь

Онсамый
Ты женщина моя, а я, ревнивец твой.            
Опять любимую обидел невзначай.
Я, в общем, не такой уж и плохой.
Прости быстрей и сильно не ругай.

В который раз услышу: просто верь.
Конечно верю... и почти не сомневаюсь,
Вот только проводив , прикрою дверь...
Останусь сам - тоскую, злюсь и каюсь.

А черт на ухо шепчет: "Ты глупец,
На ревность есть весомая причина.
Сосед её, порядочный подлец,
Наверняка цепляется... скотина."

Знать флиртовала, дав ему мотив.
Придешь сегодня и схлопочешь у меня.
А ты, любовью, укротишь мой  глупый срыв,
Тайком слезу смахнув, с прекрасного лица.