Сезон

Олег Смирнов 3
Чтоб подслушать плач дождей...
http://www.stihi.ru/2014/09/29/8047


Не пойму никак в чём дело?,
В этом нет моей вины.
Век жила б, да песни пела,
- Ненавижу тишины.

Не виновна я ни сколько,
В том, что вечером вчера.
Занесло в квартиру Кольку
И ....остался до утра.

Ни причём я в "этом деле",
Не замешена, ни чуть.
Васька был на той неделе,
Ночевал и сразу в путь.

ШоферА, как на приманку,
Нет бы слушать "шум дождей".
Бросят за углом "баранку",
И ко мне, как в мавзолей...

- ЦеЛьный день "жужжат" бывает,
То скребутся по ночам.
И чего им не хватает?
Водки, алИ - первача?

P.S.
Чем помазана, не знаю,
Раньше думала, что мёд.
Словно мухи прилетают,
Жду, когда сезон пройдёт...