Ни-ни о косном...

Олег Смирнов 3
Пишите легко...
http://www.stihi.ru/2016/09/01/2793


Не зная кто такая "дель"?
Вразбег писал, не сухо.
Привык весной лобзать апрель,
При всех, на показуху.

Берёзку белую обняв,
Бывало - присосётся.
Стоит часами не устав,
Покуда не напьётся.

Зимой, иная канитель,
Опять на показуху.
Он останавливал метель,
Крича ей что-то в ухо.

Уверовав, что может всё,
Похлеще "борзописцев".?
Ругался матом; Ё-моё
И получал сторицей.

Прислушайтесь, ещё слышны,
Ругательства поэта.
А может это просто - сны,
Кто скажет нам об этом...?