Города, видны - огни...

Борис Кравецкий
     Вальс

Милый сердцу и душе -
Город - друг старинный, мой...
Как люблю я, твои улицы и скверы!
Снова еду по шоссе -
Возвращаюсь я, домой:
В свой, средь  сотен  городов -
В свой, самый первый!

      Города, видны - огни,
      Как мне дороги, они...
      Я с волнением - в свой город, приезжаю:
      Города, видны - огни,
      Как я жил без вас все дни:
      Я вас, больше чем люблю,
      Вас - обожаю!

Самый первый, почему?
Я ему лишь, одному:
Подарил свою любовь, отдал - навеки!
Здесь мне дорог - каждый дом,
Каждый житель дорог - в нём...
Здравствуй, друг ты мой, старинный -
Добрый вечер!

      Города, видны - огни,
      Как мне дороги, они...
      Я с волнением - в свой город, приезжаю:
      Города, видны - огни,
      Как я жил без вас все дни:
      Я вас, больше чем люблю,
      Вас - обожаю!

Мной, изъезжено дорог -
Столько, вдоль и поперёк...
Города на них стоят, собой - громады!
Но его ведь, нет - родней,
Ближе - мне... До склона  дней,
Только, с ним -
Другого мне - не надо!

      Города, видны - огни,
      Как мне дороги, они...
      Я с волнением - в свой город, приезжаю:
      Города, видны - огни,
      Как я жил без вас все дни:
      Я вас, больше чем люблю,
      Вас – обожаю!