Черта

Онсамый
Порядок устоев старых,               
 в лязге стальных дверей.

Бичевка в тряпицах алых -
 граница  чужих смертей.

И ты, словно волк в загоне,
 есть страх, пересечь черту.

А если  не хрен на троне,
 то жизнью заплатишь мзду.

Решайся отрезать скверну,
 шагнув сквозь флажков барьер.

Себе хоть останься верным -
 не брать со скота пример.