Ах, реченька-речка...

Наталья Сотникова 2
С бирюзой подарил ты колечко -
только я его не сберегла!
ЗабралА то колечко речка -
о тебе память забралА!

Ах, реченька-речка,
верни мне колечко,
верни мне колечко моё с бирюзой.
Ах,реченька-речка,
болит так сердечко,
болит так сердечко...
как быть мне одной?!

Может, жду я совсем напрасно,
зарастает тропинка в саду,
где тебя повстречала, мой ясный,
то ль на радость свою, то ль беду.

Ах, реченька-речка,
верни мне колечко,
верни мне колечко моё с бирюзой.
Ах, реченька-речка,
болит так сердечко,
а может...
а может, уже он с другой?!

Льдом хрустальным сковало речку,
заглянула в её глубину -
там сияет моё колечко!
но достать я его не смогу!!

Ах, реченька-речка,
верни  мне колечко,
верни мне колечко моё с бирюзой.
Ах, реченька-речка,
болит так сердечко,
неужто, навек оставаться одной?!