Россия

Всеслав Маркович Соло
"Граница России нигде не заканчивается"
Владимир Путин

Россия больше, чем страна.
Россия - это состоянье.
Она везде и всем дана,
Основой станет Мирозданья.

Её душою сам Господь
Преображает нашу Землю
И дьявол потеряет плоть,
Уймётся властвовать над всеми.

Кто русский человек?
Душа!
Единство наций в Божий век!
Живёшь своей душой дыша -
Ты тоже русский человек.