Баба с возу...

Евгения Давыдянец
Вдохновитель:
Баба на возу 4
Владимир Салостий
 Баба на возу лежит
 И язвительно брюзжит,
 Что ямщик её не любит,
 Как коня не приголубит.
---------------------

Пока баба так брюзжала
 С возу бедная упала.
 Ехать было им далече -
 - Баба с возу - коню легче,-
 Констатировал ямщик,-
 Я вам баб не поставщик!