Одиночество

Маша Калина
Не могу я вырваться из ржавой клетки,
Не дано разрушить мне невидимой стены,
Между мной и миром словно бездна,
Я одна на этом вечном пике пустоты.

Что мне делать, где найти тропинку
Ту которая знакома с детства всем,
Только мне её из темноты не видно,
И бреду одна я, натыкаясь на углы.

Как избавиться мне от этой доли,
Быть всю жизнь одной, не знать на ощупь мир.
Что мне делать, чем дышать...
Как вымолить у Бога, стать другой,
Сломать проклятые оковы тишины.