Нету на свете никого милее

Сергей Солдатенко
Нету на свете никого милее,
Хвост у него закручен пучком.
Ты не поймешь от чего он тлеет,
Пока ты сам не станешь котом.
Рыжий,но с чистой,безгрешной душою.
А ты,его сука,по-ребрам ногой...