Зимние грёзы

Марина Лайт
Вновь свои игрушки новогодние,
Выстудив, расставила зима.
Словно серебром покрыты огненным
Тихо спят деревья и дома.
И, в своём холодном снов мерцании,
Вспоминают летнее тепло.
Как скульптуры застывают каменные,
Мрамором захвачены в кольцо.
Ветерок свистит,румяня лица,
Растеряли пудру облака,
Чуду суждено зимой случиться,
Чтоб оставить память на века.
Сказка рядом с нами постоянно,
Мирно ждёт,когда откроешь дверь,
Оглянись вокруг,и без обмана,
Всё поймёшь, ты только мне поверь!