Скорбим. Мы будем помнить вас

Ирина Миролюбова
Скорбим. Мы будем помнить вас
И этот миг и этот час,
На грани моря и небес
Борт появился и исчез...
Он канул в море наших слез
На берегу охапки роз
И тысячи горящих свеч
Сердцам тепло от ярких встреч
И песен,что поет народ
В счастливый год и трудный год
И в них единство  наших душ,
Простых Иванов и Катюш,
И тех,кто здесь за годом год
Россию Родиной зовет
Пришла внезапная беда,
Но не забудем  никогда
Мы ваши песни и таланты,
Любимые певцы и музыканты!


Вечная память артистам ансамбля им Александрова