Рельс из стали закалённой... 8 строк

Рифмующие Трусы
Рельс из стали закалённой,
Ничего не страшно мне,
Как би-швеллер в обороне,
Мы с тобой - спина к спине...

Оля Рыбкина

Мы и в море не утонем,
И взлетим наверх, к звезде...
Слава рыбке и вороне,
И на небе, и в воде!

Майя Воронова