Новогоднее настроение

Александра Пухеляк
И в душах новогоднее настроение
И в воздухе витает запах мандарин
Учащается сердца биение
На деревьях остатки красных рябин

Гирлянды давно на окнах
И ёлка во всей красе
Мороз рисует узоры на стеклах
Под стать все холодной зиме

На улицах людей милионы
Снег прямо в глаза метет
И дети резвятся , играют
Летя в очередной сугроб

Подарки,  конфеты,  сюрпризы
И запах ёлочных ветвей
И город укрыт мерцающим снегом
За счет новогодних огней