***

Алевтина Бартова
        ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ЗАТОРМОЖЕННЫй!

Я хожу за тобою девочка,но в упор ты не видишь меня,
Прошёл месяц как я влюбился,из окна увидев тебя.
Я страдаю,душа в печали, и жизнь кажется мне пустой,
А вчера сорвался,не выдержал,из окна тебе крикнул- "постой!"
Посмотрела ты как на глупого,покрутила рукой у виска,
В этот день для меня невезучий,навалилась такая тоска..
Замороженный,заторможенный взглядом я твоим ледяным,
Неужели всё так закончится,от любви я умру молодым?
Ты девчонка очень юная,ты не знаешь что это любовь,
У меня же мандраж ,как увижу,и увидеть хочется вновь,
Ну ответь мне хотя бы взглядом,посмотри же в мои глаза,
По двору ты  бежишь как козочка,синеглазка моя егоза.
-За учебник берись,что к окну прилип,-это крикнула моя мать ,
-Ну какая любовь,ты с ума сошёл,в институт надо поступать!
Ты в девятом,ты ещё школьница,на три года я старше и пусть!
Вот увидишь,я стану военным,и любви от тебя дождусь!