Надо восстановить ансамбль!!!

Кагенф
                Матушка Россия в трауре. "Алмаз" России не ушёл в бытие,он  будет вечно жить, пока существует Интернет и видео!!! Остались семьи погибших в самолёте. Трагедия конечно ужасна, но не надо нам отчаиваться, надо ВОЗР0ДИТЬ снова Нашу Гордость России!!! Весь Мир знает наш Ансамбль Александрова. Весь Мир скорбит..,кроме придурков в Киеве. Украинцев,простой НАРОД не имею ввиду, а только тех, кто радуется нашему горю.
           Если он был создан аж в прошлом Веке..,и выступал даже в США после Отечественной войны, - Надо в Честь и в ПАМЯТЬ погибших, - Восстановить Ансамбль Александрова. Россия богата самоцветами в областях искусства и культуры во всех её проявлениях! Сколько народу ушло в мир иной по вине случая.Но живы их дети,родственники и многочисленные друзья!
           К сожалению ушедших в Мир иной уже не вернёшь. Страшно жаль ребятишек. Они для меня очень уже пожилого - ДЕТИ!!! И восстановление "Нового ансамбля".., пусть ВТОРОГО, - Считаю очень не обходимым. А произведение в наших головах, имею ввиду миллионную аудиторию на Стихи ру, обязательно появится. И лучшее произведение надо будет опубликовать в СМИ..,чтобы читали не только мы стихоряне, но и весь МИР!!!

                Болею  и  плачу.., Ансамбля  вот нет,

                Прекрасные  парни  песни  пропев,

                Ушли  в  мир  иной..,но  это  не  так,

                Они  все  живы  в  наших  УМАХ!!!

               И вопрос такой, - Почему разные коллективы всевозможных направлений, что в спорте, что в искусстве..,обязательно должны лететь самолётами? То целый коллектив футболистов погибает, то вот целый ансамбль ушёл из этой прекрасной жизни. Вечером слушал их по каналу, то есть различные песни ансамбля Александрова.., и плакал сердцем и душою об так рано ушедших ребятах. Слёз уже не осталось. Когда в любимом городе тоже страшная трагедия. 76 человек отравилось "Боярышником".
            А родственникам погибшим в самолёте очень сочувствую, и желаю им большой выдержки и терпения, конечно сибирского здоровья.Чаще слушать их песни, это значить помнить их ВСЕГДА У всех дома есть интернет конечно и диски с записями. На этом пока всё. В виду плохого самочувствия..,иду гулять с Маркизом. Благо мороз слегка отступил от города.