Кундалини

Мичман Блэк
Златотканно Сушумною вили,
/ах, пыльца в белоснежности лилий!/,
Где попутно двоили-троили,
/дуновенье эфира - устам!/,
По чешуйкам златым Кундалини
Пробегали вибрации силы
Латерально/глубинными линиями
На бросок, выпрямляющий стан.

Проходила вельможною пани
В невозможном своём златотканьи
И тантрическим древним преданием
Дополняла Самадхи Креста. 

_______________________________

иллюстрация - Шри Янтра