Снежное Рarle

Анар Лизари
Дымятся облака седые,
На плечи падают снега.
Ах где вы глазки голубые,
Зачем вам было убегать?

Вы убежали так внезапно
Купаться в этой снежной мгле.
И ваш духов французских запах,
И ваше круглое «Рarle»

Меня влекут в такую негу,
А неосознанная страсть
Ввергает в океаны снега,
В которых хочется пропасть.

______________________

на «Всепогодная пяточная блиц регата.
Рейс 415» (Ноев Ковчег)