пожалуйста, сделайте музыку громче

Иевлева Анастасия
Ходит слух, что нельзя подкармливать суеверия
ни растопленным сахаром,
свежим мясом, ни, тем более, страхом.
Они лишь хитрые звери,
они лишь хитрые звери и
все, что им нужно - получить твое разрешение
на использование самоконтроля и хрупкой и тонкой шеи.

Дом, заполненный криками ожиданий расплаты рассыпанной соли,
еле держится на ногах от огромных масс подобных историй.
Дом, где такие водятся звери, успокоиться и расслабиться
никогда
тебе
не позволит.
Дом, где растерянные остатки твоего хаоса беспорядочно падают с крыши.
"Пожалуйста, сделайте музыку громче,
пожалуйста, сделайте музыку громче,
чтобы я не мог себя слышать".
Ты твердишь это каждый раз, когда твой внутренний голос говорит тебе нужные вещи.
В глубине твоего дома, твоей души что-то сильно трепещет,
и это животре-пе-щу-ще-е заставляет тебя просить,
постоянно просить кого-то, чтобы день, проведенный в страхе, скорее прошел.

А я радуюсь каждому дню, в котором
мне
хорошо.

Я знаю, страх - это то, что внутри тебя. Страх - это ты сам.
Запивай его неравнодушием к чаю с корицей.

Однажды, прижав к волосам, ты покормишь с рук черную кошку и поймешь,
что когда она перейдет дорогу,
ничего не случится