Природа...

Ренье Игорь
Природа, ты как токовая
Ты как земля, моя родная
Несешь печаль и горе мне
Живущим, на своей земле

Ты не сердись, когда в пустую
Мы ждем, когда-же к нам прибудет
Хоть дождь хоть снег, хоть ураган
Летящий, твой уран

Срывая злость, на всех подряд
Ты ищешь доблестных наград.
Чтоб все заводы на земле,
Не причиняли боль тебе.

Но нас, надежда не оставит
Что чище, лудьше, воздух станет
И море будет чище чем река
Чтоб ты по новой зацвела...)